Aviso Legal y Politica de Privacidad GHT HOTELS

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL:


 


1. Introducción: Estas condiciones generales de acceso y uso del portal (de ahora en lo sucesivo, "Condiciones Generales"), regulan el acceso y uso del sitio web www.ghthotels.com (de ahora en adelante, el PORTAL), que tiene por objeto la reserva, por parte de una persona física o jurídica (de ahora en adelante, el CLIENTE), de habitaciones de los hoteles ofrecidos en el presente sitio web. Los datos identificativos de la responsable de www.ghthotels.com son: GESTIÓ HOTELERA I TURÍSTICA, S.A. NIF: A58128331. Amadeu 39, entresuelo 08370 Calella (Barcelona) central@ghthotels.com Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, volumen 20956, folio 194, hoja B-14505. Para adquirir los productos que se ofrecen en este sitio web debe rellenar los campos con los datos que se requieren, y aceptar las presentes Condiciones Generales. En el momento del acceso del CLIENTE al sitio web, esta aceptación significa la conformidad expresa, plena y sin reservas con la totalidad de las condiciones generales en la versión publicada por la EMPRESA.


 


2. Procedimiento para la formalización del contrato (reserva):




 


 


DATOS REGISTRALES SOCIEDADES


 


-HOTELES COSTA DEL MARESME,S.A. (HOTEL BALMES***) CIF-A-58469255 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Volumen 8947, Folio 82 Hoja B-41198 inscripción 3ª HB-000208


 


-HOSTOMISA,S.A. (HOTEL MARITIM***) CIF-A-08240525 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 23510, Folio 80, Hoja B-55986 HB-000296


 


-HOPARK,S.A. (HOTEL OASIS PARK & SPA****) CIF-A-17016114 Inscrita en el Registro Mercantil de Girona , Tomo 100, Folio 189, Hoja 671 llibre 35, sección 3ª. HG-001804


 


-MONERVO,S.A. (HOTEL AQUARIUM & SPA****) CIF-A-17095225 Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 301, Folio 29, Hoja GI-5853 inscripción 9ª HG-002132


 


-HOTELERA ESPAÑOLA,S.A. ( HOTEL COSTA BRAVA***) CIF-A-17006941 Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 494, Folio 22, Hoja GI-9611, inscripción 20ª HG-001295


 


-OLONETO,S.L. (HOTEL NEPTUNO***) CIF-B-17418955 Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 723, Folio 112, Hoja GI-13885 HG-000166


 


-NERMO,S.A. (HOTEL OASIS TOSSA & SPA****) CIF-A-17069923 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo 464, Folio 135, Hoja GI-9130, inscripción 13ª. HG-002105


 


-LATOX2J,S.L. (HOTEL SA RIERA****) CIF-B55245740 Inscrita en el Registre Mercantil de Girona, Tomo 3052, Folio 122, Hoja GI-59056, inscripción 1º. HG 001790


 


-FRANESTUR, S.A. (APARTHOTEL TOSSA PARK**) CIF-A-17010307 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo 58, Folio 159, Hoja GE-1043, inscripción 20ª. HG-002203


 


-AUGUSTA MARKETING DIRECTO,S.L. (S’AGARO MAR HOTEL****) CIF-B-60907839 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo 2838, Folio 001, Hoja B-134467 HG-000293


 


-VACANSHOTEL,S.A. (HOTEL XALOC***) CIF-A-17041351 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 8376, Folio 22, Hoja B-33540 inscripción 7ª. HG-000385


 


CRÉDITOS Y PROPIEDAD INTELECTUAL


La información contenida en www.ghthotels.com es la vigente a la fecha de su última actualización y debe ser considerada como información introductoria para el usuario, relativa a los servicios y a otras informaciones que incorporan sus páginas. GHT HOTELS podrá modificar en cualquier momento los términos de las presentes Condiciones Generales, publicando en www.ghthotels.com la versión actualizada de las mismas, sin necesidad de ninguna otra notificación a los usuarios.


 


POLITICA DE PRIVACIDAD


 


TERMINOS DE USO: El usuario se obliga a utilizar la información contenida en la presente página Web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial de los contenidos y servicios a los que tiene acceso. El usuario tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien GHT HOTELS se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal. Es intención de GHT HOTELS ofrecer en todo momento una información veraz y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones tipográficas o incluso técnicas y GHT HOTELS no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida en la Web.


 


ENLACES (LINKS):  Esta Web puede ofrecer diferentes enlaces con otras páginas Web de terceros, cuyo contenido puede variar, de forma rápida, por las características propias de Internet. Por tanto, GHT HOTELS no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenido en general de dichas páginas Web de terceros.


Cualquier página externa a la que se acceda desde la página de GHT HOTELS es independiente y GHT HOTELS no tiene ningún control del contenido de esa página. Además, un enlace con cualquier otra página que no sea de GHT HOTELS no implica que ésta respalde o acepte ninguna responsabilidad por su contenido o uso.


En el caso de que GHT HOTELS tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.


 


DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de GHT HOTELS. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional. Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de GHT HOTELS, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de GHT HOTELS renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario. La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.


 


CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL: La información recibida por GHT HOTELS a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad. A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GHT HOTELS informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios. GHT HOTELS podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.


o Dirección postal C/ Amadeu 39, entresuelo 08370 Calella (Barcelona)


o dirección e-mail: lopd@ghthotels.com


 


Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos


GHT HOTELS declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


 


ÉTICA Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO DE LA PAGINA WEB CORPORATIVA:


GHT HOTELS no será en ningún caso responsable del uso de la Web Corporativa que realice el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web corporativa o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de GHT HOTELS o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a GHT HOTELS frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a GHT HOTELS, así como de introducir o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Ley aplicable – Jurisdicción La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad d'Arenys de Mar (Barcelona) y/o de Barcelona.